Golearon los toros del norte: San Carlos venció 0-4 a Santos

Santos de Guápiles y San Carlos se enfrentaron el sábado 17 de agosto a las 6:00 pm con marcador 0-4 a favor de los dirigidos por Luis Marín en la jornada 6 del Apertura 2024 en el Ebal Rodríguez.

En el primer tiempo, al 45+2’ Brian Martínez abrió la cuenta para los toros del norte, tras un tiro libre cobrado por Wilmer Azofeifa y quedar el balón suelto en el área pequeña santista.

Para el segundo tiempo, al 49’ Wilmer Azofeifa de cabeza aumentó la ventaja en el marcador para los norteños, tras un centro de José Andrés Rodríguez por el costado izquierdo del área caribeña. Después, al 69’ Yurguin Román puso el tercer gol. Por último, al 74’ Daniel Díaz selló la victoria de los toros del norte.

En la jornada 7, Santos de Guápiles visitará a Guanacasteca el sábado 24 de agosto a las 5:00 pm, mientras que San Carlos recibirá a Alajuelense ese mismo día a las 6:00 pm, horarios por confirmar.