Herediano le arrebató el invicto a Sporting

El Club Sport Herediano venció 2 a 0 al Sporting FC en el estadio Carlos Alvarado. Los florenses enfrentaban a líder invicto en la búsqueda de acercarse a la zona de clasificación, principalmente aprovechando el tropiezo del Cartaginés ante Saprissa.

Palabras claras, el juego no fue muy vistoso, principalmente en la primera mitad, unos 45 minutos con un ligero dominio del team, pero realmente con nulas oportunidades claras de gol. Lo más destacable fue la expulsión perdonada a Meneses al minuto 21, dejando las emociones, aunque no muchas, para la segunda mitad.

En el complemento, Jafet Soto leyó bien las necesidades de su equipo y realizó tres variantes antes de la reanudación. Rápidamente los cambios surtieron efecto, al minuto 56, Gerson Torres habilitó a Haxzel Quirós para que el lateral colgara un centro para el que estaba esperando José González para de cabeza abrir el marcador.

Al 72, Arauz, que también entró de variante, puso una gran asistencia al espacio para que el mexicano González corriera con vía libre, el delantero no perdonó y definió cruzado ante la salida del guardameta Pineda.

Así, el Herediano alcanzó los 11 puntos y se acerca a dos unidades de la zona de clasificación. Mientras que Sporting perdió su invicto en el campeonato y la racha de 12 juegos sin conocer la victoria.