La ADG y Managua se reparten puntos en el Edgardo Baltodano

Este miércoles el Managua recibió en el Edgardo Baltodano de Liberia al Managua FC, el partido dio inicio a las 6:00 pm. Los de la “Pampa” jugaron su tercer partido en la Copa Centroamericana, mientras que el Managua su cuarto partido. El encuentro quedó 1-1.

El partido inició con mucha posesión e intensidad del equipo local, gracias a eso obtuvo llegadas al arco rival, pero sin causar mayor peligro. Posterior a los 10 minutos del juego el partido se convirtió en un ida y vuelta, con un compromiso muy abierto.

Guanacasteca logró abrir el marcador al minuto 29, una gran corrida por la banda izquierda de José Mora que logró concluirlo en un fuerte remate cruzado imposible para el guardameta Alyer López del Managua.

El Managua logró la paridad antes de concluir la primera parte, una gran jugada grupal del equipo nicaragüense que llegó a cerrar en el punto de penal y completamente solo Ismael Mendieta quien puso el 1-1. Los primeros 45 minutos terminaron 1-1 en el Edgardo Baltodano en Liberia.

La segunda parte del juego fue más lenta, ninguno de los dos equipos logró tener la posesión del balón, ni formar jugadas de peligro. El partido estuvo muy abierto, ambos equipos tratando de sacar la ventaja mínima.

Los últimos 15 minutos del cotejo fueron más disputados, con más intensidad y más físicos, los dos equipos buscando los tres puntos, pero no llegó para ninguno, el partido finalizó 1-1 en el Edgardo Baltodano.