Liberia aplastó a Santos

El Municipal Liberia goleó en condición de local 4-0 al Santos de Guápiles, el encuentro abrió la fecha número cinco del Apertura 2024.

El primer tanto del partido llegó al minuto 22, luego de un tiro libre que dio en la barrera el balón quedó en los pies de Fabrizio Ramirez y este remató con su pierna derecha dejando inmóvil por completo al meta Alexander Lezcano.

Minutos después, específicamente al 36, Daniel Colindres realizó un centro rastrero que Ignacio Gómez aprovechó y anotó el 2-0. Los restantes goles se dieron en el complemento.

El delantero Jurguens Montenegro ingresó de visitante al minuto 59 y dos minutos más tarde recibió un pase filtrado y la mandó a guardar. El mismo jugador cerró la cuenta al 90 con un cobro de penal.

La visita terminó con diez hombres tras la expulsión de Reyniel Perdomo. Con este resultado, el equipo de Minor Díaz llegó a ocho puntos, mientras que los guapileños todavía no ganan y siguen con dos unidades.

En la próxima fecha, Santos de Guápiles será local ante San Carlos, mientras que Liberia será visitante Sporting FC.