Liberia le arrebató el triunfo de gran manera al Saprissa

El Deportivo Saprissa y la Asociación Deportiva Liberia empataron 2 a 2 en un buen partido por fecha cinco disputado en el estadio Ricardo Saprissa. Morados y liberianos llegaban en el puesto cuatro y cinco de la tabla respectivamente.

El encuentro inició bajo una intensa lluvia y el dominio saprisista, que se acercó en varias ocasiones a la meta rival. Gracias a eso, los locales lograron ponerse en ventaja rápidamente al minuto 13 tras una buena combinación dentro del área que culminó Jefferson Brenes aprovechando el pase de la muerte.

Liberia reaccionó y Daniel Colindres estuvo muy cerca de anotar el gol del campeonato al minuto 25 con una violenta chilena que picó en la gramilla y posteriormente se estrelló en el horizontal. El asunto iba de grandes remates y eso hizo Mariano Torres al minuto 42 con un tiro libre que se estrelló con el poste y posteriormente ingresó para hacer el 2 a 0.

Cuando parecía que Liberia se iba claramente por abajo al descanso, Daniel Colindres puso el 2 a 1 desde el punto de penal en el último minuto del descuento. Así, los de Minor Díaz se fueron con mucha vida al camerino.

En el complemento, Saprissa retrasó líneas protegiéndose del dominio visitante que le quitó el balón. La valentía liberiana obtuvo recompensa al minuto 76, cuando Raúl Vidal falló en primera instancia un remate que al final le sirvió como amago para definir con el guardameta Esteban Alvarado complemento vencido.

El marcador no se movió más y así Liberia le arrebató merecidamente la victoria al Deportivo Saprissa, rectificando el proceso de su entrenador. La próxima semana, Saprissa enfrentará al Herediano y Liberia lo hará ante Santos.