Victoria norteña: San Carlos goleó 5-1 a Santa Ana

San Carlos y Santa Ana se enfrentaron el sábado 10 de agosto a las 6:00 pm con marcador 5-1 a favor de los dirigidos por Luis Marín en la jornada 5 del Apertura 2024.

En el primer tiempo, al 5’ César Yanis abrió la cuenta para los toros del norte, tras rematar en diagonal al costado derecho del marco visitante. Después, al 35’ José Andrés Rodríguez aumentó la ventaja con un tiro de media distancia. Luego, al 45+1’ Reggy Rivera aprovechó la salida del portero Brayan Rodríguez para globearlo y anotar el tercer gol.

Para el segundo tiempo, al 48’ Eduard Puga descontó para el nuevo inquilino de la máxima categoría, fue uno de los cuatro cambios que realizó Cristian Oviedo en el entretiempo. Después, al 79’ José Andrés Rodríguez anotó su doblete y el cuarto gol. Luego, al 84’ Jhonny Acosta se fue expulsado en los visitantes. Por último, al 90’ Jonathan McDonald selló la victoria.

En la jornada 6, San Carlos visitará a Santos de Guápiles, cabe recalcar que ambos equipos utilizan el Estadio Ebal Rodríguez para sus partidos de local, mientras que Santa Ana recibirá a Saprissa. Ambos juegos se realizarán el fin de semana del 17 y 18 de agosto en horarios por confirmar.