Cartaginés le ganó a Sporting en los últimos minutos

Club Sport Cartaginés volvió a la victoria contra Sporting (1-0). El choque se dio en el estadio «Fello» Meza y los brumosos no desaprovecharon la oportunidad para meter presión en la cima de la tabla de posiciones.

El partido

Mañana muy caliente en Cartago, pero eso no impidió que los locales derrocharan buen fútbol. Cartaginés arrancó mejor y generó buenas chances de gol.

Al 6′ Darwin Lom tuvo la primera, pero no pudo rematar bien. El balón le pegó en su rodilla y Adonis Pineda tapó. Al 13′ Allen Guevara también estuvo cerca con un remate fuerte de media distancia, aunque desviado.

Los intentos de Sporting fueron muy tímidos. Superar la defensa brumosa fue una tarea reprobada en ese primer tiempo. Por su parte, los locales generaron otra oportunidad de gol al 20′ con Suhander Zuñiga, pero otra vez Adonis reaccionó de forma espléndida en su portería.

Para el complemento Hernán Medford hizo ajustes y su equipo funcionó mejor. Al 57′ tocó la puerta con peligro real por fin. Fue Steven Cárdenas quien definió dentro del área, aunque Kevin Briceño le ganó el duelo.

El partido fue más equilibrado y con acercamientos en las dos áreas. Al 83′ Dylan Flores anotó luego de una mala salida de Adonis Pineda, pero el árbitro central anuló el gol por una mano del volante brumoso.

A pesar de esa situación, Cartaginés no bajó los brazos y al 90+1′ encontró el gol que le dio los tres puntos. Kenedy Rocha asistió a Diego González y el mexicano no perdonó con su pie izquierdo (1-0).

Puede seguir toda la información en el canal de YouTube Yashin Quesada.