Con gol agónico al 97, San Carlos gana en Santa Ana

La Asociación Deportiva San Carlos derrotó en condición de visitante 3-4 a Santa FC. Cotejo correspondiente a la fecha número 13 del Apertura 2024.

Los “Toros del Norte” abrieron el marcador al minuto dos gracias a un tanto del volante José Andrés Rodríguez. Posteriormente se quedaron con diez hombres tras la expulsión de Gabriel Leiva al minuto 20.

Al minuto 40 apareció Josimar Mendez y aumentó la cuenta, sin embargo, el argentino Emanuel Casado acortó distancias al 45. Ya en la etapa de complemento, específicamente al minuto 48, el experimentado Johnny Acosta puso el 2-2.

La casa le dio vuelta con un gol de penal de David Ramírez al minuto 60, sin embargo, tres minutos más tarde, Reggy Rivera empató las acciones con un remate de penal.

En la última jugada del partido y nuevamente de cabeza, en este caso Aaron Salazar colocó el 3-4 definitivo. Santa Ana terminó el juego con diez hombres tras la expulsión de Dariel Morejon.

En la próxima fecha, San Carlos será casa ante Sporting, mientras que Santa Ana visitará al Municipal Liberia.