Costa Rica inicia Mundial Sub 20 femenino con derrota ante Países Bajos

La Selección Nacional Sub 20 de Costa Rica Femenina cayó 0-2 ante los Países Bajos. Partido que significó el debut de ambas escuadras en la Copa del Mundo que se realiza en Colombia.

Las ticas tuvieron una presentación decorosa, incluso en los primeros 20 minutos de juego no hubo peligro alguno por parte de las neerlandesas.

El marcador lo abrió la futbolista Veerle Buurman al minuto 24. La europea se levantó por los aires y con un remate de cabeza venció a la portera Genesis Pérez. Ya en la segunda parte, Eva Oude Elberink liquidó el encuentro al minuto 76.

En el otro partido del grupo. La Selección de Corea del Norte aplastó 6-2 al combinado de Argentina. En la próxima fecha que se realizará el jueves, las ticas jugarán ante las asiáticas (4:00 PM).