El Pérez Zeledón le fastidió la noche al Saprissa

El Deportivo Saprissa empató 2 a 2 ante el Pérez Zeledón en la novena jornada del campeonato nacional. Con este empate en casa, los morados enlazaron tres empates en sus últimos tres partidos, dos de fase regular y uno del torneo de copa.

Desde el arranque de las acciones, los generaleños dejaron claro que serían un equipo complicado para el tetracampeón. Si bien el Saprissa tenía el control absoluto de las acciones, si rival defensivamente dejó claro que no daría un balón por perdido.

La visita no había incomodado la portería local, hasta que al minuto 20, Josué Mitchell aprovechó un centro para de cabeza poner el 0 a 1 en el primer remate de su equipo, ventaja con la que se fueron al descanso.

En el complemento, los morados encontraron rápidamente el empate al minuto 48, con una de sus principales armas: Kendall Waston en la táctica fija, quien con cabezazo puso la paridad. Al minuto. Óscar Duarte había entrado de cambio tras el descanso y esa variante rindió crédito al minuto 72, cuando el defensor central recibió el balón frente al marco y con un remate de media distancia puso el 2 a 1.

Cuando parecía que el Saprissa se llevaba los tres puntos, Kevin Fajardo no perdonó la desatención de la zaga rival y con remate pegado al poste puso el 2 a 2 definitivo. Así, el Saprissa llegó a 15 unidades, aún si entrar en zona de clasificación, mientras el Pérez Zeledón se encuentra en la octava posición.