Joel Campbell anota previo a unirse a La Sele

El Cruzeiro derrotó en condición de local 3-1 al Atlético Clube Goianiense. El delantero costarricense Joel Campbell fue titular y anotó el único gol de la visita.

El cotejo fue correspondiente a la fecha número 25 del Brasileirao. El primer tanto del encuentro lo consiguió William Furtado de penal al minuto nueve, mientras que Matheus Henrique aumentó la cuenta al 25.

Pasada la primera media hora de juego apareció Campbell y con un remate rastrero venció al experimentado arquero Cassio. Ya en la segunda parte, Kaio Jorge liquidó el juego al minuto 56, en los restantes 34 minutos no hubo anotaciones.

Con este resultado, el Atlético Clube Goianiense se mantiene en la última casilla de la tabla de posiciones con 18 puntos, se encuentra a seis unidades de los puestos seguros.

LA SELE

En las próximas horas Campbell tomará un vuelo para venir al país y unirse a La Sele para los encuentros de Liga de Naciones ante Guadalupe y Guatemala. El atacante estará arribando a Costa Rica el día lunes a las 8:10 AM.