Llega totalmente encendido: Así fue el gol número once de Alonso Martínez en la MLS

El Columbus Crew se impuso en condición de local 4-2 ante el New York City. El costarricense Adrián Alonso Martínez fue titular en la visita y anotó el primer gol del encuentro.

El tico anotó al minuto cuatro y llegó a 11 goles en la presente campaña de la Major League Soccer. El uruguayo Diego Rossi lo empató al 17.

Ya en la segunda parte, Maximilian Arfsten remontó el juego al 58, sin embargo, al 86 apareció Monsef Bakrar y empató la pizarra. Al final Columbus se dejó la victoria con dos goles en tiempo de reposición. DeJuan Jones (93) y Jacen Russell-Rowe (100).

Con este resultado, el New York City se ubica quinto en la Conferencia Este de la MLS con 39 en 27 fechas disputadas.

LA SELE

Martínez se unirá a La Sele en las próximas horas para disputar la Liga de Naciones de CONCACAF ante Guadalupe y Guatemala respectivamente. El legionario estaba para llegar a nuestro país a eso de las 11:40 AM de este domingo.