Manfred Ugalde regresa a Rusia con GOL

El Spartak Moscú empató en condición de visitante 1-1 ante Dynamo Makhachkala. El delantero costarricense Manfred Ugalde anotó el único gol de su equipo.

El tico fue titular y se fue de cambio al minuto 78. El tanto visitante llegó en la primera parte. Al minuto 20, el artillero nacional remató de cabeza y batió al arquero David Volk. Ugalde llegó a cinco goles en la Premier League rusa y es el cuarto mejor goleador del torneo.

La casa empató al minuto 36 gracias a un gol en propia meta de Ruslan Litvinov. En el segundo tiempo, no hubo anotaciones. Con este resultado el Spartak Moscú en la quinta casilla con 15 puntos tras ocho presentaciones.

En la próxima fecha, Ugalde y compañía serán casa en el Derbi ante Dinamo Moscú, cotejo pactado para el 21 de septiembre.