Paraguay de Gustavo Alfaro derrota a Brasil y se ubica en puestos de repechaje

Este martes 10 de septiembre se jugó una jornada más de las eliminatorias de la CONMEBOL:

Colombia vs Argentina

La fecha inició con el partido entre Colombia y Argentina en el estadio Metropolitano en Barranquilla. A los 25 minutos del inicio del juego se abrió el marcador, Yerson Mosquera aprovechó un centro de James Rodríguez para poner el 1-0 con un fuerte cabezazo.

El empate de la Campeona del Mundo llegó en los pies de Nicolás González, con una gran jugada individual empató el partido al minuto 48. Al 60´ una jugada en el área pequeña de Argentina cambió el resultado del partido, desde los once pasos el capitán de la selección cafetera puso el 2-1 y la victoria definitiva para los colombianos.

Ecuador vs Perú

El segundo partido del día fue entre Ecuador y Perú en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Los ecuatorianos hicieron respetar la casa y ganaron por la mínima (1-0) con la anotación de Enner Valencia al minuto 50.

Chile vs Bolivia

El partido entre Chile y Bolivia se realizó en el estadio Nacional Julio Martínez Prádanos en Chile. Al minuto 13 Carmelo Algaranaz abrió marcador para poner el 0-1 a favor de los bolivianos.

Chile empató el partido al minuto 39 en un gol muy discutido, ya que el guardameta de Bolivia al intentar despejar la pelota no lo logró por una dolencia en la pierna y Eduardo Vargas se aprovechó de eso y llegó al marco completamente solo. Al 45+1´ Miguel Terceros le dio la victoria al Bolivia con un 1-2 ante Chile.

Venezuela vs Uruguay

Como era de esperarse el partido entre Venezuela y Uruguay en el estadio Monumental de Maturín tuvo muchas emociones y acercamientos al área del rival, pero, ninguno logró concretar y el partido finalizó 0-0.

Paraguay vs Brasil

El partido entre Paraguay y Brasil en el estadio Defensores del Chaco terminó con victoria de los paraguayos. Al minuto 20 Diego Gómez realizó un golazo y el único del partido para darle una gran victoria a la selección dirigida por