1-1. Frank Zamora impide victoria de Jicaral

Frank Zamora está viviendo quizá una de sus mejores temporadas como futbolista, pues se mantiene como el goleador del campeonato nacional con 8 anotaciones.

El delantero ha convertido el 67% de los goles conseguidos por Guadalupe en el Apertura 2019, donde sumó uno más en el empate 1-1 ante Jicaral.

Un juego ríspido, trabado y en algunas ocasiones intenso, el Colleya Fonseca vivió un partido que tuvo de todo.

En la primera mitad, justo antes el pitazo del medio tiempo, Gabriel Leiva puso en ventaja al conjunto de la visita tras un rebote que quedó por un remate de Leonardo Adams.

El segundo tiempo fue cargado de emociones, pues con bastantes faltas del equipo de la Península, Guadalupe se iba acercando poco a poco al marco rival.

Y en una falta al 64, Frank Zamora tomó el balón, observó fijamente adonde la quería poner y ahí justo en el ángulo derecho del guardameta Luis Alpízar fue donde terminó entrando la redonda y darle el empate a los josefinos.

También tuvo mucha polémica, una acción que todo el banquillo de Guadalupe reclamaba como penal, para Hugo Cruz no lo fue y la dejó seguir.

Asimismo, el marcador no se movió y dejó un empate que no beneficia a ninguno por cómo están en la tabla de posiciones.

Para la novena jornada, Guadalupe visitará a Grecia en el Allen Riggioni, mientras que Jicaral se medirá a un difícil equipo de Santos en su casa.