2-2: El Limón le salió agrio al Campeón Nacional

La Asociación Deportiva San Carlos abrió la fecha número 18 del torneo con una empate como local 2-2 ante Limón FC.

Con este resultado, el Campeón Nacional llegó a 29 puntos y se ubica segundo, pero dejó en el camino dos puntos muy importantes en la lucha por la clasificación.

Respecto al partido, los “Toros del Norte” se pusieron en ventaja desde muy rápido en el compromiso.

Al minuto ocho Álvaro Aguilar abrió el marcador tras una jugada de táctica fija, por su parte, la visita reaccionó y Jemark Hernández colocó el 1-1 en 27 minutos, con ese marcador se fueron al descanso.

Ya en el complemento, el goleador norteño Álvaro Saborío se hizo presente en las redes y marcó su décimo tanto del torneo al minuto 48.

Finalmente cuando el partido parecía que terminaba con victoria de San Carlos apareció Josimar Pemberton y anotó el 2-2 definitivo al minuto 77.

En la próxima fecha, San Carlos visitará al Club Sport Herediano y Limón visitará al Deportivo Saprissa en Tibás.