Alajuelense derrota al Herediano en el último suspiro y se afianza como el Super Líder

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó en condición de local 2-1 ante el Club Sport Herediano, cotejo correspondiente a la fecha número 20 del torneo de Clausura 2022.

Johan Venegas fue el encargado de abrir el marcador al minuto 18. “Cachetón” transformó en gol una pena máxima que Juan Gabriel Calderón sancionó tras una falta de Ariel Soto sobre José Miguel Cubero.

Al 39 la visita empató. Yeltsin Tejeda envió el balón al fondo de los cordeles tras interceptar un centro – tiro de su compañero Yendrick Ruiz.

En la segunda parte el partido tomó otro matiz tras la expulsión con roja directa del meta Leonel Moreira, el arquero erizo fue expulsado tras bajar a Gerson Torres en los linderos del área. Alajuelense se dejó la victoria en la última jugada de partido con tanto de Cubero al minuto 94, el futbolista se fue expulsado tras quitarse la camiseta en la celebración.

En la próxima fecha, Alajuelense jugará en casa ante San Carlos, mientras que Herediano será anfitrión ante Guadalupe.