Alajuelense derrota al Herediano y toma el liderato del Grupo A

La Liga Deportiva Alajuelense cerró la Jornada número tres del torneo como líder del grupo A. Los manudos se impusieron de visita 1-2 ante el Club Sport Herediano.

Todos los goles cayeron en el segundo tiempo, cotejo que significó el primer enfrentamiento entre los hermanos Ruiz en la historia del fútbol nacional.

El primer tanto del partido lo marcó Bryan Ruiz al minuto 53, el capitán erizo remató de media distancia, el balón tuvo un pequeño desvió y descolocó por completo al meta Esteban Alvarado.

Los manudos aumentado la cuenta con un tanto de Jonathan Moya al minuto 66. Finalmente el “Team” descontó con un tanto de penal por parte de Jonathan McDonald al 82.

En la próxima fecha, los manudos jugarán en casa ante el Santos de Guápiles, mientras que Herediano será local nuevamente, ahora ante el Pérez Zeledón.