Alajuelense remontó en debut de Copa Premier con joya del Arquitecto

La Liga Deportiva Alajuelense arrancó con victoria la Copa Premier Centroamericana tras derrotar 1-2 al Real España de Hernán Medford.

El conjunto que dirige “Pelícano” no la visto en pretemporada ante los clubes ticos, ya que cayó en dos ocasiones ante el campeón nacional San Carlos con marcadores de 3-2 y 4-1.

Con respecto al partido de anoche, la escuadra catracha se puso en ventaja con tanto de Rony Martínez.

En la segunda parte, los manudos le dieron vuelta al partido con tantos de los hondureños Roger Rojas y Alex López, este último con una joya de tiro libre a pocos minutos para que terminara el cotejo.

El cotejo sirvió para que el DT Andrés Carevic viera y probará jóvenes futbolistas, entre ellos Keylor Díaz en la puerta, el hondureño Cristian Moreira en la central y Elían Morales en el medio campo.

El próximo partido de Alajuelense en la Copa será el sábado ante el Municipal de Guatemala.