Alajuelense se estrella contra pared y pierde el invicto ante Pérez Zeledón

El Municipal de Pérez Zeledón le quitó el invicto a la Liga Deportiva Alajuelense. Los Guerreros del Sur se dejaron la victoria con un marcador de 2-1, cotejo correspondiente a la fecha cuatro del Clausura 2022.

Muy rápido en el partido, en apenas seis minutos Gabriel Leiva abrió el marcador. El atacante aprovechó un rebote del arquero Miguel Ajú para colocar el primer tanto del partido.

Al cierre de la inicial Luis Stewart Pérez aumentó la cuenta tras cobrar de manera efectiva una pena máxima que el catracho Samir Felix le comentó al jugador Mauricio Núñez.

Los manudos lo intentaron en la etapa de complemento. Incluso el partido se reanudo con triple cambio tras los ingresos de Ian Smith, Freddy Góndola y Johan Venegas.

El panameño descontó al minuto 80 con un remate cruzado imposible para el meta Jussef Delgado. En los restantes diez minutos el marcador no se movió más.

En la próxima fecha, Pérez Zeledón visitará a Guanacasteca, mientras que Alajuelense será local ante el líder Club Sport Cartaginés.