Alajuelense vuelve a golear y se encamina a cerrar la fase regular invicto

La Liga Deportiva Alajuelense le pasó por encima 4-1 al Club Sport Cartaginés, choque correspondiente a la Jornada 20 del Clausura 2021.

Por cuarto partido consecutivo los manudos golearon, semanas atrás Grecia, el Deportivo Saprissa y Jicaral recibieron la misma dosis.

Los goles manudos fueron marcados por Alex López, Johan Venegas en dos oportunidades y un tanto de Brandon Aguilera, el cotejo fue el debut de Wardy Alfaro como timonel erizo. Andrés Carevic y su asistente Mario Acosta no pudieron estar presentes tras dar positivo en la prueba COVID-19. El defensa José Sosa descontó de tiro libre al minuto 78

Alajuelense llegó a 46 puntos y se mantiene como el único equipo líder e invicto del certamen. En la próxima fecha visitará al Sporting San José, mientras que el Cartaginés deberá jugarse sus últimos cartuchos en casa ante el Municipal Grecia.