Ariel Lassiter colabora con asistencia en primer triunfo de la temporada para Inter Miami

El Inter Miami consiguió su primera victoria de la temporada en la Major League Soccer tras vencer 3-2 en condición de local al New England Revolution.

El costarricense Ariel Lassiter fue titular, jugó 72 minutos y realizó una gran asistencia en el primer gol de su equipo.

Los goles visitantes fueron obra de Justin Rennicks al minuto 11 y Carles Gil al 67. Por su parte los tres goles de la escuadra local los marcó el ecuatoriano Leonardo Campana.

El primer gol del sudamericano llegó de cabeza tras un gran centro por parte del legionario costarricense al minuto 17. Los otros dos goles fueron al 23 y 88 respectivamente.

Con este resultado el Inter Miami se mantiene último de su conferencia con cuatro puntos en seis fechas. En la próxima Jornada visitarán al Seattle Sounders, choque programado para el 16 de abril.