Joel Campbell falló penal y salió expulsado en victoria del Monterrey

El Monterrey se impuso en condición de local 1-0 ante el Santos Laguna. El costarricense Joel Campbell fue titular, falló un penal y fue expulsado en el compromiso.

La primera parte no tuvo goles. Al cierre de la inicial el tico tuvo la oportunidad de abrir el marcador, sin embargo, su lanzamiento desde los once pasos se fue a un lado del poste.

La única anotación del compromiso la marcó el seleccionado mexicano Luis Romo al minuto 83 de tiempo corrido. Minutos antes Campbell se fue expulsado por roja directa tras una intervención del VAR. El tico cometió una entrada temeraria al barrerse por la pelota.

Con este resultado. Monterrey se ubica en la casilla número seis de la Liga MX con 19 puntos. En la próxima fecha, la “Pandilla” visitará a Guadalajara.