Australia remonta y asume el liderato del Grupo A

La Selección Nacional Sub de 20 de Costa Rica inició la Copa del Mundo con el pie izquierdo. Las ticas cayeron 1-3 ante el combinado de Australia.

La tricolor tuvo un gran comienzo, incluso se puso arriba en el marcador gracias a un golazo de tiro libre anotado por la capitana Alexandra Pinell al minuto 18.

La escuadra de Oceanía se fue al descanso con ventaja. Sarah Hunter empató con un penal al minuto 36, mientras que Bryleeh Henry puso el 1-2 al minuto 38.

Finalmente, ya en la segunda parte, Kirsty Fenton liquidó le cotejo al minuto 73 con un remate de cabeza. En el otro partido del grupo. Brasil igualó sin goles ante España.

En la próxima fecha, las ticas jugarán ante España y Brasil hará lo mismo ante Australia, ambos partidos se jugarán el sábado.