Bochum con Gamboa cae goleado en Friburgo

El Friburgo se impuso en condición de local 3-0 al Bochum. El costarricense Cristian Gamboa fue titular y jugó todo el partido en el equipo visitante.

Lukas Kubler fue el primer anotador del partido, lo hizo en apenas cinco minutos de la primera parte. Por su parte el húngaro Roland Sallai aumentó la cuenta al minuto 16.

El mismo jugador se hizo presente en la segunda parte y anotó su doblete al minuto 53. En los restantes 35 minutos no hubo anotaciones.

La visita terminó el juego con diez hombres tras la expulsión del griego Konstantinos Stafylidis al minuto 68. Con este resultado el Bochum se mantiene con 36 puntos en la casilla número 12 de la Bundesliga.

En la próxima fecha, Gamboa y compañía jugarán en condición de local ante Augsburgo, choque pactado para el próximo 23 de abril.