Manfred Ugalde le anota al Ajax y cierra temporada con ocho goles

El Twente cerró la Eredivisie con una victoria en casa 3-1 ante el Ajax. El delantero costarricense Manfred Ugalde fue titular y anotó un gol.

Twente cerró la temporada invicto jugando en casa. A lo largo de la temporada cosechó 12 ganes y cuatro empates compitiendo en condición de local.

Respecto al partido, la visita se puso en ventaja con tanto de Dusan Tadic al minuto 31, sin embargo, en la primera jugada del segundo tiempo Ugalde remató de cabeza y puso el 1-1 en el marcador.

Mientras que el español Julio Pleguezuelo le dio vuelta al partido con otro tanto de cabeza al minuto 51. Finalmente, Vaclav Cerny marcó el 3-1 definitivo al minuto 75.

En su cuenta personal, Ugalde cerró la temporada con ocho goles, mientras que el Twente finalizó en el quinto puesto con 61 puntos. En la próxima temporada jugará la Conference League.