Así fue el gol de Santiago Van Der Putten al Real Madrid

El Real Madrid derrotó 1-3 al Betis y se proclamó Campeón de la Copa del Rey juvenil (Copa de Campeones). El defensor costarricense Santiago Van Der Putten anotó el único gol de su equipo.

El conjunto merengue abrió el marcador por intermedio de Manu Serrano. El futbolista se lució con una chilena al minuto 13, por su parte, el zaguero nacional colocó el empate al minuto 41 con un remate de cabeza.

Ya en el complemento, Gonzalo puso de cabeza el 1-2 al minuto 81 y finalmente, el mismo jugador le robó la pelota a Van Der Putten y puso el 1-3 definitivo al 86.

Van Der Putten tuvo una temporada con bastante regularidad en España, en las próximas semanas se conocerá si estará presente con la Selección 22 en el torneo Maurice Revello.