Diego Campos se luce con gol y asistencia ante el AIK

El Degerfors derrotó en condición de local 2-1 al AIK. El legionario costarricense Diego Campos fue la figura del cotejo con un gol y una asistencia.

El tico fue titular y salió de cambio al minuto 77 para darle espacio a su compañero Peter Gwargis. Campos abrió el marcador al minuto 13 con un buen cobro de penal.

El empate llegó en la última jugada del primer tiempo. John Guidetti puso el 11 al 47 y se fueron al descanso con el marcador empatado.

Ya en el complemento, Campos cobró un tiro de esquina, el balón cayó en los pies de Justin Salmon y este la mandó a guardar al minuto 69. En los restantes 20 minutos el marcador no se movió más.

Con este resultado, el Degerfors llegó a nueve puntos y se ubica en la posición número 12 del torneo. En la cuenta personal, Campos registra dos goles y dos asistencias en la actual temporada.