Jimmy Marín anotó su séptimo gol en la Premier League rusa

El Orenburg derrotó en condición de visitante 1-3 al Torpedo Moscow. El costarricense Jimmy Marín fue titular y anotó un tanto.

La visita se puso en ventaja con un gol de penal anotado por Dmitriy Vorobyev al minuto
42, sin embargo, en la última jugada del primer tiempo el croata Mario Curic puso el 1-1.

Ya en la segunda parte, Marín puso el 1-2 con otro tanto de penal al minuto 50. Finalmente, Danil Kapustyanskiy consiguió el 1-3 definitivo al minuto 87.

En lo personal, Marín cosecha en la temporada siete goles y tres asistencias. Su último gol había sido el 13 de noviembre del año anterior.

Con este resultado el Orenburg llegó a 43 puntos y se ubica en la octava casilla de la Premier League rusa. En la próxima fecha, Marín y compañía serán casa ante Dinamo Moscú, duelo programado para el 02 de junio.