Felicio Brown anota por segundo partido consecutivo y llega a nueve “pepos” en China

El Wuhan FC cayó en condición de visitante 3-1 ante el Beijing Guoan. El delantero costarricense Felicio Brown anotó el gol de su equipo.

Todas las anotaciones se dieron en el segundo tiempo. El legionario nacional abrió la cuenta al minuto 52 con un tanto de penal. Al 55, Samuel Adegbenro empató las acciones.

Por su parte, Wang Gang le dio vuelta a la tortilla al minuto 64. Finalmente, Kang Sang-Woo liquidó el partido al minuto 94.

En lo personal, Brown llegó a nueve goles en la temporada. Con este resultado el Wuhan, cosecha 21 puntos en la Super Liga China y se ubica en la casilla número 15.

En la próxima fecha, Felicio Brown y compañía visitarán al Shenzhen, duelo pactado para el 29 de noviembre.