Bochum con Gamboa derrota al Dortmund y silencia el mítico Signal Iduna Park

El Bochum se impuso en condición de visitante y sacó una tremenda victoria de 3-4 ante el gran Borussia Dortmund.

El lateral costarricense Cristian Gamboa fue titular y jugó los 90 minutos del partido disputado en el Signal Iduna Park.

La visita sorprendió y en menos de diez minutos se puso en ventaja 0-2 con goles de Sebastian Polter y Gerrit Holtmann.

La reacción local no tardó en llegar. Erling Haaland le dio vuelta a la pizarra con un triplete a los minutos 18, 30 y 62, dos de esos tantos fueron de penal.

Jurgen Locadia fue el encargado de empatar el cotejo al minuto 81 y finalmente Milos Pantovic consiguió el 3-4 definitivo con un penal al minuto 85.

Con este resultado, el Bochum llegó a 39 puntos y se ubica en la casilla número 11 de la Bundesliga. En la próxima fecha, Gamboa y compañía serán casa ante Arminia Bielefeld.