Santos abre fecha 18 con goleada de 6-0 sobre Guadalupe

El conjunto del Santos de Guápiles abrió la fecha 18 del Clausura 2022 con una victoria en casa 6-0 ante Guadalupe.

La visita se quedó con diez hombres al minuto 24 tras la expulsión de Jossimar Pemberton, en este momento, el partido cambió por completo.

El jamaiquino Javon East abrió la pizarra al minuto 32, mientras que Jossimar Méndez aumentó la cuenta y puso el 2-0 con un penal al minuto 35.

En la segunda etapa llegaron tres goles más. Douglas López anotó el 3-0, el mexicano Everardo Rubio de cabeza puso el 4-0.

Finalmente, Jossimar Méndez anotó su segundo tanto del partido y colocó el 5-0 al minuto 61. Finalmente, al 87 Méndez concretó su triplete al minuto 87.

Santos con la victoria llegó a 20 puntos, mientras que Guadalupe se quedó con 26 unidades. En la próxima fecha, Santos visitará al Cartaginés, mientras que Guadalupe jugará ante el Deportivo Saprissa.