Cinco fechas después, Sporting se reencuentra con la victoria

Sporting FC se reencontró con la victoria tras vencer en condición de local 4-2 a Guadalupe. Partido que cerró la fecha número siete del Apertura 2022.

El conjunto josefino tenía cinco fechas sin ganar, su última victoria había sido en la primer fecha del certamen, curiosamente también ante los guadalupanos.

La mayoría de los goles llegaron en la primera mitad. Luis Flores abrió el marcador con un remate de media distancia al minuto 22. La visita empató por intermedio de Julen Cordero al 37.

Tres minutos más tarde apareció Joaquín Aguirre para colocar el 2-1. Finalmente, tres minutos más tarde, Bryan López aprovechó un rebote y colocó el 3-1. En el cierre del partido Diego Estrada descontó para la visita, sin embargo, de manera inmediata Bryan Vega puso el 4-2 definitivo.

En la próxima fecha, Sporting jugará en casa ante Guanacasteca, mientras que Guadalupe será casa ante el Santos de Guápiles.