Costa Rica gana presea de oro por equipos en Campeonato Centroamericano de Esgrima

La Selección de Costa Rica de esgrima logró este jueves la medalla de oro por equipos en la categoría Espada masculina al derrotar a Nicaragua con marcador de 45-40 en el Campeonato Centroamericano que se realiza en El Salvador.

Los medallistas ticos que lograron dejar muy en alto a nuestro país y que dejaron muy buenas sensaciones fueron: Bradley Johnston, Daniel Ojeda, Felipe Villalobos y Gabriel Morales.

Esta es la segunda vez que los ticos suben a lo alto del podium centroamericano, pues la primera fue en Guatemala el 8 de noviembre del 2018 ante los anfitriones con marcador de 45-43. Ahora, con el triunfo de los varones, Costa Rica suma su tercera medalla en este centroamericano.

Además, este miércoles, en la categoría Espada Femenina individual se obtuvo la medalla de oro con Andrea Campos y la presea de bronce con la Anghella Brilla.