Costa Rica remonta ante Uzbekistán y cierra gira asiática con victoria

La Selección Nacional de Costa Rica derrotó de manera agónica 2-1 a Uzbekistán y cerró con victoria la Gira por Asia.

La selección uzbeka abrió el marcador al minuto 26 por intermedio de Eldor Shomurodov. La figura de la Roma aprovechó una mala salida en defensa y batió al meta Aaron Cruz.

Pocos minutos después, el arquero patrio se convirtió en figura tras negarle al mismo Shomurodov el 2-0. Cruz achicó de gran manera y le quitó el balón al artillero.

El timonel Luis Fernando Suárez movió el banco en el entre tiempo y mandó a la cancha a Patrick Sequeira, Álvaro Zamora y Bryan Ruiz.

La Sele igualó las acciones por intermedio de Anthony Hernández al minuto 90, mientras que Kendall Waston de cabeza colocó el 2-1 definitivo al minuto 94.