Danny Carvajal detiene un nuevo penal y rescata empate para el Ryukyu

Ryukyu igualó en condición de local 2-2 ante Yamagata. El portero costarricense Danny Carvajal volvió a tapar un penal en tiempo de reposición.

El arranque del partido fue muy positivo para el conjunto local. Al minuto nueve Takuma Abe abrió el marcador, sin embargo, la visita reaccionó y empató por intermedio del brasileño Dellatorre al minuto 64.

Un minuto más tarde Takuya Hitomi puso en ventaja al Ryukyu, mientras que el 2-2 definitivo lo marcó el mismo Dellatorre al 81. En tiempo de reposición, Carvajal salvó el empate tras detener un lanzamiento de penal cobrado por Yuta Fujihara.

La semana anterior hizo exactamente lo mismo. Con este resultado el Ryukyu se mantiene en la última casilla en la Segunda División de Japón con 28 unidades. En la próxima fecha, Carvajal y compañía jugarán ante Mito, duelo pactado para el 26 de agosto.