Twente sin Ugalde perdió ante Fiorentina, pero la serie quedó abierta

La Fiorentina hizo respetar su condición de local y derrotó 2-1 al Twente de los Países Bajos, choque correspondiente a la Europa Conference League.

El delantero costarricense Manfred Ugalde fue suplente y no tuvo participación en el compromiso. El conjunto italiano abrió el marcador con un legitimo gol de camerino.

El argentino Nicolás González anotó en el primer minuto de juego, mientras que Arthur Cabral aumentó la cuenta al minuto 31.

Ya en la segunda parte, la visita reaccionó y logró el descuento por intermedio de Vaclav Cerny al minuto 65. En los restantes 25 minutos el marcador no se movió más.

El partido de vuelta entre ambos equipos está pactado para el próximo 25 de agosto a partir de las 11:00 AM hora costarricense.