Fabrizio Ramírez sale derrotado por la Copa en Chile

El volante costarricense Fabrizio Ramírez salió derrotado con su equipo el O’Higgins 3-2 ante Santa Cruz esto por los dieciseisavos de final la Copa Chile.

Ramírez jugó los 90 minutos, donde tuvo una opción clara de gol, apenas a los cuatro minutos con un remate desde fuera del área que salió desviado.

Con goles muy rápidos, a los 9 y 11 minutos, Santa Cruz se puso al frente del marcador, posteriormente, en la segunda mitad vino el tercero para los locales.

El conjunto de O’Higgins descontó al 71 y al 90 para poder sobrellevar la serie a su casa y poder avanzar a los octavos de final.

La vuelta será el 12 de junio en el estadio El Teniente en Rancagua, donde deberán vencer para poder tener todavía la ilusión de la Copa.

El tico goza de muy buena oportunidad en Sudamérica, donde es uno de los titulares del cuadro de Rancagua.