Felicio Brown anota espectacular gol de taquito en Polonia

El delantero costarricense Felicio Brown, consiguió su primer gol de la temporada con el Wisla, su equipo goleó como visitante 0-6 al Stal Mielec.

El atacante nacional fue titular y salió de cambio al minuto 71, en ese momento ya se habían anotado los seis goles del partido.

El defensor checo Michal Frydrych abrió el marcador al minuto 10, mientras que Brown aumentó la cuenta con un espectacular gol de taquito al 29.

Chuca puso el 0-3 al minuto 39. Para la segunda parte cayeron otras tres anotaciones del Wisla. Yaw Yeboah anotó el cuarto al minuto 47.

El mismo jugador puso el 0-5 al minuto 53 y finalmente Patryk Plewka consiguió el 0-6 al minuto 56.

Con este resultado el Wisla se ubica en la décima casilla de la Ekstraklasa con seis puntos en misma cantidad de partidos. En la próxima fecha programada para el 23 octubre, Brown y compañía serán locales ante Podbeskidzie.