Francisco Calvo anota y guía al Konyaspor a la siguiente ronda de la Conference League

El defensor costarricense Francisco Calvo anotó su primer gol con el Konyaspor de Turquía. Lo hizo ante el BATE en duelo correspondiente a la UEFA Conference League.

El equipo del tico ganó el compromiso en condición de local 2-0 y avanzó de ronda sin problemas tras golear en el global 5-0.

Amar Rahmanovic fue el encargado de abrir el marcador con disparo al minuto 37, mientras que Calvo remató de cabeza y puso el 2-0 definitivo seis minutos más tarde.

En la segunda parte no hubo anotaciones. Ahora en la siguiente ronda del torneo se verán las caras ante el Vaduz de Liechtenstein.

Por su parte, la temporada en Turquía arranca el próximo 08 de agosto. Calvo y compañía debutarán en la Super Liga turca en condición de visitante ante Ankaragucu.