Golazo de Randall Leal en goleada del Nashville SC sobre Vancouver Whitecaps

El Nashville SC en condición de visitante goleó 0-3 al Vancouver Whitecaps. El legionario costarricense Randall Leal fue titular y anotó el primer gol del partido.

El tico agarró la pelota en el medio campo se fue abriendo camino y remató cruzado al minuto 19 imposible para el meta Thomas Hasal.

Poco tiempo después, específicamente al 23, Thomas Hasal aumentó la cuenta. Finalmente, el mismo jugador cerró la cuenta al 49 y anotó el 0-3 definitivo.

Leal salió de cambio al minuto 65. Con este resultado, el Nashville se ubica en la casilla número cinco de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer con 39 puntos. En la próxima fecha, el equipo del tico será local ante Colorado Rapids, duelo pactado para el 31 de agosto.