Guadalupe se sonó al líder con doblete de Din John Arias

Guadalupe FC cerró la jornada 13 del torneo con una gran victoria en casa 2-1 ante el Deportivo Saprissa.

Los tres goles llegaron en la segunda mitad, en los primeros 45 minutos hubo pocas jugadas claras de gol y eso se vio reflejado en el marcador.

La escuadra guadalupe tuvo una figura destaca en la etapa de complemento: El atacante Din John Arias se despachó con un doblete a los minutos 64 y 89 respectivamente.

El tanto morado de la “honra” fue obra del argentino Mariano Torres al minuto 94, tanto que únicamente maquilló el marcador, ya que el tiempo no dio para más.

Guadalupe con la victoria llegó a 17 puntos y se ubica a solamente dos unidades de los puestos de clasificación, Saprissa sigue líder con 29 unidades.

En la próxima fecha, Saprissa será casa ante el Club Sport Cartaginés, mientras que Guadalupe visitará al Santos.