Herediano golea a Grecia y se mete en zona de clasificación

El Club Sport Herediano sacó una importante victoria en condición de visitante tras vencer 1-4 al Municipal Grecia, en duelo correspondiente a la Jornada número 14 del Clausura 2021 en la Liga Promerica.

El delantero Bryan Rojas abrió la cuenta en apenas tres minutos de juego con un cabezazo que batió al meta Kevin Ruiz, cerca de la media hora de partido el panameño Carlos Small empató las acciones.

En el segundo tiempo el volante florense Fabrizio Ramírez puso el 1-2, específicamente al minuto 53. Al 84 Anthony Contreras marcó 1-3 y tres minutos más tarde Francisco Rodríguez anotó el 1-4 final, ambos jugadores ingresaron de cambio. Con este resultado Herediano igualó a Jicaral en el cuarto puesto, sin embargo, el conjunto rojiamarillo tiene mejor diferencia de gol.

En la próxima fecha Herediano será local en un duelo de vital importancia ante Jicaral Sercoba, mientras que Grecia visitará al Municipal de Pérez Zeledón.