Jerv con Diego Campos tuvo una gran reacción para rescatar valioso empate

El Jerv, con la participación del futbolista costarricense Diego Campos, empató como visitante 2-2 ante Stjordals Blink.

El cotejo fue correspondiente a la Jornada 7 de la OBOS-ligaen (Segunda División de Noruega). Al minuto 16, Mats Lillebo abrió el marcador desde el punto de penal para la escuadra local.

El mismo jugador aumento la cuenta al minuto 54, mientras que al 73 Pibe descontó y finalmente dos minutos más tarde, Mathias Wichmann puso el 2-2 definitivo con lanzamiento de penal.

Jerv llegó a diez unidades de 21 puntos posibles, se ubica en la casilla número cinco, puesto válido para buscar el ascenso por medio de un playoff.

Campos y compañía volverán a la acción el próximo 10 de agosto, en casa ante el Kongsvinger, escuadra que marcha penúltima.