Juan Pablo Vargas y el Millonarios derrotaron al campeón

Juan Pablo Vargas sigue sumando minutos y buenas actuaciones con el Millonarios de Colombia. El central nacional jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo 0 -2 ante el Deportivo Cali, vigente campeón colombiano.

Con el costarricense en su once titular, los millonarios no conocen lo que es la derrota en este 2022, pues en los tres partidos que vio acción terminaron en victoria. Juan Pablo se ausentó de tres encuentros debido a la triple fecha eliminatoria, de los que su equipo empató dos y perdió uno.

Los “Millos” marchan en la cuarta posición de la tabla con 11 puntos, empatado en puntos con el Atlético Nacional y el Once Caldas y a 4 unidades del líder que es Tolima.

Con este encuentro ante los verdiblancos, el defensor llegó a 65 apariciones con el conjunto albiazul, al que arribó en el año 2020. Vargas tiene contrato con el Millonarios hasta diciembre de 2023.