La «U» se comió cinco goles en Jicaral y su descenso es cuestión de horas

La escuadra de Jicaral Sercoba, sacó un importante triunfo de local tras golear 5-0 a La U Universitarios, resultado que condena al academico a la Segunda División.

Esteban Cano abrió el marcador, mientras que Freddy Álvarez, se encargó del 2-0, con este resultado se fueron al descanso.

Los restantes goles se dieron en el complemento, Yonaiker Mora, Jurgens Montenegro y Francisco Flores, los últimos dos tantos llegaron al cierre del cotejo.

Jicaral con la victoria y sumado a la derrota de Guadalupe llegó al cuarto puesto con 29 puntos.

La «U» podría descender oficialmente este domingo con un empate o victoria de Limón FC en Pérez Zeledón.

En la próxima fecha, Jicaral visitará al Deportivo Saprissa, mientras que la «U» será local ante San Carlos.