La “U” y Pérez igualan, Royero se mantiene invicto

La “U” Universitarios y el Municipal de Pérez Zeledón dividieron honores en el Carlos Alvarado en Santa Barbara (1-1).

Ambas anotaciones se dieron en la primera parte, cada equipo sumó un punto para sus causas, sin embargo, en este momento, el resultado no fue bueno para ninguna escuadra.

Al minuto 19 la escuadra local abrió el marcador gracias a un gol en propia meta de Jorge Ramírez.

Pero la paridad no duró mucho en llegar, el mediocampista Rafael Rodríguez empató las acciones al minuto 44.

Con este resultado el Pérez llegó a cinco partidos sin perder y el técnico Omar Royero se mantiene invicto.

En la próxima fecha, Pérez Zeledón será local ante el campeón nacional, San Carlos y la U será visitante ante Limón FC.