Legionario anota su tercer gol tras parón y es el mejor del delantero tico en Europa

El delantero costarricense, Felicio Brown, sigue intratable en Europa, este domingo anotó nuevamente y le dio la victoria a su equipo Rakow 2-1 ante Zaglebie, esto en Polonia.

El tico anotó por segundo cotejo consecutivo y suma tres dianas desde la reanudación de Ekstraklasa, en el torneo Brown suma nueve goles.

Todos los goles se dieron en la segunda parte, al minuto 47, Tomas Petrasek abrió la cuenta para el cuadro local, el empate llegó muy rápido en el compromiso, Bialek puso el 1-1 al 60.

Finalmente el nacional puso el 2-1 definitivo con un remate de media distancia al minuto 73, el tico salió de cambio al minuto 80.

Con este gane, Rakow llegó a 41 puntos en 30 jornadas disputadas, ubicándose en la décima casilla.