Ureña anota nuevamente en Australia

El delantero costarricense Marcos Ureña anotó por segunda ocasión en la Primera División de Australia, lo hizo en el empate 2-2 entre su equipo Central Coast Mariners y Perth Glory.

El atacante costarricense abrió el marcador al minuto 25 tras aprovechar un rebote que dejó el guardameta rival, sin embargo, al cierre de la primera parte, específicamente al minuto 41, el uruguayo Bruno Fornaroli empató las acciones.

La visita le dio vuelta al partido al minuto 76 por intermedio de Nicholas D’Agostino, sin embargo, un penal al minuto 91 anotado por Matt Simon significo el 2-2.

Con este resultado, Central Coast Mariners se mantiene líder de la A League con 25 puntos en 12 fechas, en la próxima jornada jugará en casa ante el Adelaide United, choque pactado para el 16 de marzo.