Limón sigue sin ganar y la “U” ya le respira en la nuca

El conjunto de Limón FC sigue sumergido en una crisis de resultados, el domingo volvió a perder en casa, ahora 1-2 ante el Municipal de Pérez Zeledón.

Sumado a esto, la U Universitarios empató en casa 2-2 ante Jicaral Sercoba y descontó un punto en la lucha por el no descenso, ahora la diferencia es de tan solo tres unidades.

Con respecto al partido, todo comenzó bien para el cuadro caribeño, al minuto 34 Andrey Francis abrió el marcador y la “Tromba” se marchó con ventaja al descanso.

Ya para el complemento llegó la reacción visitante. Al minuto 48 Keylor Soto anotó de penal el empate 1-1.

Al minuto 84, PZ se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Deybis Jiménez y cuando parecía que el partido iba a terminar con igualdad apareció nuevamente Soto y al minuto 92 puso el 1-2 definitivo.

En la próxima fecha, Limón tendría que jugar ante Grecia en un duelo que de momento se encuentra suspendido, por su parte, Pérez será local ante el Santos de Guápiles.